+7 (3012) 56-69-13
г.Улан-Удэ,
ул. Ботаническая д. 37а к.1

16

09.15

6 ключевых факторов являющихся необходимыми процессами в профессиональной полировке кузова автомобиля

1. Полировка кузова автомобиля включает в себя несколько подготовительных этапов. Один из них это специальная «двухфазная» мойка. Где помимо самой мойки осуществляется химическая чистка кузова от смол и битума. Химическая чистка колёсных дисков.


2. Следующий этап подготовки это очищение кузова специальной глиной или автоскрабом. Это немаловажный этап, влияющий на конечный результат полировки, т.к. в лаке есть застрявшие инородные элементы — частицы песка и асфальтовой крошки. Кстати, вы сами можете убедиться в этом. После обычной мойки легонько проведите ладонью по самой нижней части передних и задних дверей. И ваша рука почувствует, не смотря на то, что автомобиль только что мылся, на кузове есть посторонние вкрапления, которые конструктивно выступают из лака.

Очищение кузова специальной глиной или автоскрабом


3.
Следующий этап это оценка деталей кузова на предмет ремонтного лака. Мастер толщиномером проверяет все элементы кузова. Если есть крашенные детали толщиномер это покажет, а мастер в дальнейшем будет учитывать их наличие, т.к. полировка заводского лака методически отличается от полировки ремонтного лака.

Оценка деталей кузова на предмет ремонтного лака


4.
Следующий этап это непосредственная полировка кузова по элементам. Во время полировки используются различные полировальные машины, пасты и полировальные круги. «Рецепт» и хронологию использования материалов и инструмента мастер определяет в каждом конкретном случае индивидуально. Так, например, немецкие автомобили Audi, Mercedes, VW, Porsche имеют очень твёрдый лак, зачастую керамический и методология полировки такого лака будет одна, а при полировке японских автомобилей Mazda, Nissan, Toyota полировка будет другая, т.к. японские лаки значительно мягче. Т.е. нет универсального способа полировки на все автомобили.

Полировка автомобиля

 


5.
После полировки кузова, мы рекомендуем нанести защиту. Чтобы «законсервировать» результат. Тут уже по вашему желанию это могут быть «жидкое стекло», воск, керамическое или кварцевое покрытие. У нас, нанесение воска после полировки входит в стоимость полировки автомобиля.

6. Полировка фар и фонарей также входит в полировку кузова. Производится специальными составами, которые позволяют убрать тусклость и повысить прозрачность и яркость фар.

Читать далее
Заказать звонок
Хочу такой цвет
Заказ услуги:
Спасибо, Ваша заявка принята!